Entrées

Froides

Salade de King Crab, Saumon Fumé et Mangue
25.00 €
Tartare de Poisson du Jour aux Algues et Yuzu
24.00 €
Jambon « Iberico Palette » Extra Doux
22.00 €

Chaudes

Manchon de King Crab Rôti, Vinaigrette au Curry Tiède
25.00 €
Saumon Fumé Tiède aux Pommes Vertes
23.00 €
Croustillant de Ris de Veau sur Salade de Vermicelles
28.00 €
Risotto au King Crab
23.00 €
Filet d’Anguille Caramélisé à la Japonaise
24.00 €
Langoustines Poêlées, Courgettes Grillés
30.00 €
Raviolo de Langouste
29.00 €
Gyoza ( 8pièces)
18.00 €

Poissons

Filet de Bar de Ligne, Langoustine, Jus de Volaille Corsé au Parmesan
32.00 €
Filet de Turbot à l’Ail Noir Japonais
36.00 €
Filet de Blackcod au Yuzumiso
32.00 €

Viandes

Entrecôte de Boeuf Normande, Confit de Gingembre, Ail et Échalotes
32.00 €
Côte de Veau de Lait de Corrèze aux Champignons
38.00 €
Filet de Boeuf Wagyu Espagnol, beurre de Chorizo
48.00 €
Côte de Bœuf maturée (1 kg) de la Boucherie Maistriaux » Cuite en Croûte de Sel (2 cvts)
85.00 €

Desserts et Fromages

Dessert
12.00 €
Fromages Affinés
14.00 €

Menu

Lunch 3 services
29.00 €
Menu 4 services
54.00 €
Vins compris
74.00 €